Кто покупал квартиру в ЖК Калейдоскоп в Старой Купавне, поделитесь впечатлениями

Ответить
Sinara1

Кто покупал квартиру в ЖК Калейдоскоп в Старой Купавне, поделитесь впечатлениями

Сообщение Sinara1 »

Ребята, всем привет! Присматриваю квартиру в Подмосковье, наткнулся на ЖК «Калейдоскоп» в Старой Купавне. Застройщик «Альтаир Эстейт», дом монолитный, 17 этажей, вроде бы сдан. Цены кажутся привлекательными, но меня смущает удаленность от Москвы. Кто-то уже купил там квартиру или живет? Как там с транспортной доступностью, инфраструктурой, экологией? Действительно ли рядом есть Купавинское озеро и лес? Буду благодарен за любые отзывы, особенно от тех, кто уже переехал. Хочется понять, стоит ли рассматривать этот вариант для постоянного проживания.
Zanoza

Re: Кто покупал квартиру в ЖК Калейдоскоп в Старой Купавне, поделитесь впечатлениями

Сообщение Zanoza »

Я живу в «Калейдоскопе» в Старой Купавне уже второй год. Если честно, есть и плюсы, и минусы. Из плюсов — действительно экологичное место: рядом Купавинское озеро и лес, можно гулять с семьей. Сам дом крепкий, монолит, шумоизоляция хорошая, соседи в основном дружелюбные. До МКАД примерно 20-25 минут на машине, если без пробок. Из минусов — с общественным транспортом не очень: автобусы ходят, но до метро ехать долго, особенно в час пик. Инфраструктура пока развивается, школы и сады есть, но выбор магазинов и кафе не такой большой, как хотелось бы. Если у вас есть машина и вы не против удаленности от центра, то вполне неплохой вариант за свои деньги. Подробнее о проекте можно посмотреть на официальном сайте: жк калейдоскоп калуга.
Ответить