Не получается войти в vavada через гугл-аккаунт

Ответить
juniordev

Не получается войти в vavada через гугл-аккаунт

Сообщение juniordev »

Ребята, подскажите, у меня проблема – пытаюсь vavada войти через гугл-аккаунт, как делал всегда, а сегодня он пишет, что не может авторизоваться. Я думал, может, пароль от гугла поменял, но нет, в другие сервисы захожу нормально. Может, они отключили эту фичу или у меня браузер что-то блокирует? Очень не хочется регистрироваться заново, потому что там уже история игр и накопления. Есть ли способ зайти по старым данным без этой привязки, или я теперь навсегда потерял доступ?
berkut

Re: Не получается войти в vavada через гугл-аккаунт

Сообщение berkut »

Такая ситуация периодически случается, когда гугл обновляет свои политики безопасности или на стороне площадки меняются настройки авторизации. Обычно это временный сбой, и через пару часов всё приходит в норму, но если не терпится, можно попробовать обходные пути. На всякий случай проверь, не отключил ли ты случайно разрешение для этого сайта в настройках своего гугл-аккаунта – иногда после обновлений слетают разрешения. Если через гугл не пускает, у тебя всегда есть возможность восстановить доступ через электронную почту, которую ты указывал при первой регистрации. Просто нажми на «забыли пароль» и следуй инструкциям – система пришлёт ссылку на смену пароля, и ты зайдёшь без проблем. Для этого перейди по адресу, где сделан удобный vavada войти через стандартную форму, и там спокойно восстанови свои данные. Я сам пару раз попадал в такую ловушку и всегда выходил через почту, так что не паникуй, всё решаемо. Если же и почта не приходит, напиши в техподдержку, они быстро помогут.
Ответить