Хочу обучиться работе с МАК: с чего начать
- MorgenStern
Хочу обучиться работе с МАК: с чего начать
Здравствуйте! Меня заинтересовала работа с метафорическими ассоциативными картами (МАК), и я хочу пройти обучение, чтобы использовать этот метод в своей психологической практике. Подскажите, пожалуйста, какие курсы по работе с МАК сейчас наиболее популярны и эффективны? Какие навыки и знания необходимы для успешной работы с МАК? Какие есть особенности применения МАК в работе с разными категориями клиентов? Буду благодарна за любые советы и рекомендации, а также информацию о том, как начать практиковать работу с МАК.
Re: Хочу обучиться работе с МАК: с чего начать
Привет. МАК - отличный выбор для развития практики. При выборе курса обратите внимание на программу обучения. Важно, чтобы в ней были освещены основы работы с МАК, а также различные техники, которые можно использовать в своей работе. Узнайте, предполагается ли практика, разбор кейсов, супервизия. Поищите курсы, где есть обучение работе с МАК и в индивидуальном, и в групповом формате. Я нашел информацию о курсе, где обучают всему этому: https://centerguru.ru/course-mak Посмотрите, может быть, это будет полезно для вас. Удачи в обучении и применении МАК!