Товар месяц висит и ноль звонков
Товар месяц висит и ноль звонков
Выставил диван на одной известной доске объявлений. Сделал хорошие фото, описал нормально, цену поставил ниже рынка. Прошёл месяц, а звонят только по всякой ерунду. То предлагают обменять на что-то ненужное, то просто спрашивают "а что за диван". Продажа затянулась, а мне деньги нужны уже сейчас, честно говоря. Надоело уже отвечать на глупые вопросы. Может, я что-то делаю не так? Или площадка просто сливает моё объявление в низ? Друзья говорят, что на всех досках сейчас так, но вдруг есть варианты получше? Хочется быстрой сделки без этого цирка. Поделитесь опытом, кто недавно что-то крупное продавал.
Re: Товар месяц висит и ноль звонков
С таким же столкнулся, когда старую кухню продавал. Тут дело не в фото и не в цене, а в том, как работает площадка. Многие старые доски специально тормозят показ, чтобы ты купил платные услуги. А людям лень листать 20 страниц.
По опыту скажу, что вот здесь можно свои товары продать быстрее. Там алгоритмы устроены иначе, объявления реально видят. И ещё важный момент – всегда добавляй как можно больше характеристик, даже мелких. Люди фильтры любят. Про диван укажи жёсткость, глубину сиденья, материал обивки до последней нитки. Тогда твоё объявление будет показываться тем, кто ищет именно такой диван, а не просто "что-нибудь недорого". Проверено, разница огромная. Звонки пойдут совсем другие – целевые. Не опускай руки, просто смени площадку и немного доработай техничку.

По опыту скажу, что вот здесь можно свои товары продать быстрее. Там алгоритмы устроены иначе, объявления реально видят. И ещё важный момент – всегда добавляй как можно больше характеристик, даже мелких. Люди фильтры любят. Про диван укажи жёсткость, глубину сиденья, материал обивки до последней нитки. Тогда твоё объявление будет показываться тем, кто ищет именно такой диван, а не просто "что-нибудь недорого". Проверено, разница огромная. Звонки пойдут совсем другие – целевые. Не опускай руки, просто смени площадку и немного доработай техничку.