Говорят, есть «звезда нумерология» — она показывает по дате рождения все сферы жизни
Говорят, есть «звезда нумерология» — она показывает по дате рождения все сферы жизни
Здравствуйте. Я только начинаю интересоваться нумерологией. Уже узнал своё «число судьбы» (получилось 7), но этого мало — хочется больше деталей про характер, про деньги, про отношения. В интернете увидел термин «звезда нумерология». Это какой-то сложный расчёт с кучей цифр? Или можно так же быстро рассчитать онлайн? Мне бы хотелось получить не просто одно число, а целую карту: почему я тревожный, почему вечно без денег и что мне делать с вечной усталостью. Посоветуйте, где можно бесплатно рассчитать эту звезду по дате рождения, чтобы и понятно было, и развёрнуто. Спасибо.
Re: Говорят, есть «звезда нумерология» — она показывает по дате рождения все сферы жизни
«Звезда нумерология» (чаще говорят «кармическая звезда») — это как раз то, что вам нужно. В отличие от одного числа судьбы, звезда состоит из пяти треугольников, каждый из которых отвечает за свою сферу: Личность (ваш характер и таланты), Духовность (связь с родом и предназначение), Реализация (Денежный треугольник), Отношения и Здоровье.
Рассчитывается она по той же дате рождения, но в специальном онлайн-калькуляторе. Вам не нужно ничего складывать вручную — алгоритм сделает всё сам за секунду.
Результат вы увидите в виде понятной схемы с расшифровкой: почему вы тревожны (укажет на внутренние конфликты в треугольнике Личности), где «дырка» в финансах (подскажет Денежный треугольник) и как снять хроническую усталость (советы из треугольника Здоровья).
Попробуйте прямо сейчас: нумерология звезда рассчитать онлайн. Это бесплатно и без регистрации.
Рассчитывается она по той же дате рождения, но в специальном онлайн-калькуляторе. Вам не нужно ничего складывать вручную — алгоритм сделает всё сам за секунду.
Результат вы увидите в виде понятной схемы с расшифровкой: почему вы тревожны (укажет на внутренние конфликты в треугольнике Личности), где «дырка» в финансах (подскажет Денежный треугольник) и как снять хроническую усталость (советы из треугольника Здоровья).
Попробуйте прямо сейчас: нумерология звезда рассчитать онлайн. Это бесплатно и без регистрации.