Предлагаю услуги профессионального грузчика

Ответить
juniordev

Предлагаю услуги профессионального грузчика

Сообщение juniordev »

Здравствуйте! Я и моя команда предлагаем услуги по грузоперевозкам и помощи при переездах. Имеется надёжная Газель с тентом и бригада опытных грузчиков. Мы бережно относимся к вашему имуществу, используем крепления и стяжки для фиксации груза. Работаем как по городу, так и по области, выезжаем в соседние регионы. Цены договорные и зависят от объёма вещей и расстояния. Поможем собрать мебель, разобрать её и загрузить. Также можем вывезти строительный мусор. Работаем аккуратно и оперативно, всегда на связи. Раньше находил клиентов только по знакомству, но сейчас хочу расширить базу. Подскажите, где лучше подать объявление о своих услугах, чтобы меня заметили?
Valero

Re: Предлагаю услуги профессионального грузчика

Сообщение Valero »

Найти надёжных грузчиков с техникой — это всегда проблема для многих людей. Чтобы ваше предложение увидели потенциальные клиенты, я советую активно использовать интернет-площадки. Сейчас многие ищут исполнителей именно онлайн, потому что это удобно и быстро. Важно сделать акцент на отзывах и фото вашей машины. Я бы рекомендовал воспользоваться ресурсами, где собираются частные объявления от профи и новичков. Добавьте несколько примеров работ (фото "до" и "после" переезда) и укажите конкретную стоимость за час работы или за минимальный заказ. Это привлечёт больше звонков. Удачи в развитии бизнеса!
Ответить