Где сделать шиномонтаж, чтобы не царапали диски и не переплачивать

Ответить
XR9k

Где сделать шиномонтаж, чтобы не царапали диски и не переплачивать

Сообщение XR9k »

Ребята, настала пора менять резину на моем Chery Tiggo. В прошлом году на шиномонтаже поцарапали один диск, и теперь я боюсь отдавать машину куда попало. Хочу найти сервис, где работают аккуратно, используют нормальное оборудование и не берут космические деньги. Слышал, что в «Китаяна» есть комплексная услуга с диагностикой подвески и сезонным хранением. Кто-то пользовался? Действительно ли там относятся к колесам бережно и что входит в этот «правильный шиномонтаж»? Очень не хочу повторения прошлогодней истории.
berkut

Re: Где сделать шиномонтаж, чтобы не царапали диски и не переплачивать

Сообщение berkut »

Сам недавно менял резину на своем Geely Monjaro в «Китаяна» и остался очень доволен. У них есть комплексная услуга «Правильный шиномонтаж», которая включает в себя саму замену, балансировку, полную диагностику подвески и даже сезонное хранение шин на 6 месяцев. Цена за комплекс для моего R18 вышла около 4600 рублей — выгоднее, чем заказывать все по отдельности. С дисками работают аккуратно, используют современное оборудование, никаких царапин. Плюс дают скидку на сход-развал. Если у вас есть желание проверить подвеску перед летом, это идеальный вариант. Подробнее об услуге можно почитать по ссылке: правильный шиномонтаж.
Ответить