Ищу надёжную компанию для сноса старого гаража
Ищу надёжную компанию для сноса старого гаража
Всем привет. Нужна помощь советом. На участке стоит старый кирпичный гараж, который уже давно пора снести. Сам я руками не хочу ничего трогать, потому что там ещё и коммуникации старые проходят — можно ненароком повредить. Хочу найти профессиональную компанию, которая занимается демонтажом, чтобы всё сделали быстро и без последствий. Важно, чтобы они сами вывезли весь строительный мусор и привели участок в порядок. Может быть, кто-то недавно заказывал такие услуги в Питере и может посоветовать проверенных ребят? Чтобы цены были адекватные и без сюрпризов в процессе работы. Буду очень признателен за контакты или названия фирм.
- Petr-Mihailov
Re: Ищу надёжную компанию для сноса старого гаража
Привет! Мы как раз недавно решали похожую задачу — нужно было снести старый дачный домик. Очень важно найти компанию, которая работает по договору и не требует огромный аванс до начала работ. Внимательно читайте отзывы: есть случаи, когда фирмы берут предоплату, а потом начинают требовать доплаты за незапланированные работы. Хорошая компания должна приехать, осмотреть объект и составить чёткую смету до начала демонтажа. Обратите внимание на тех, у кого есть своя спецтехника — это ускоряет процесс и удешевляет снос. Мы обращались в компанию «Легион Строй», остались очень довольны их работой. Вот ссылка на их сайт: https://legionstroyspb.ru/