Баки для дизельного топлива — надёжное хранение для техники
Баки для дизельного топлива — надёжное хранение для техники
Всем привет! На даче и в хозяйстве есть техника, работающая на дизеле — трактор, генератор. Постоянно возить топливо в канистрах неудобно и небезопасно. Думаю купить пластиковый бак для дизельного топлива, чтобы хранить запас на участке. Но я сомневаюсь, какой объём выбрать и насколько это безопасно. Подскажите, какие баки для дизельного топлива бывают и можно ли их использовать на открытом воздухе? Буду благодарен за советы от тех, кто уже пользуется!
Re: Баки для дизельного топлива — надёжное хранение для техники
Приветствую! Хранение дизельного топлива в пластиковых баках — это практичное решение для дачи или небольшого хозяйства. Я купил такой бак у компании «Полимер-Групп» в Санкт-Петербурге. Баки для дизельного топлива изготавливают из специального пластика, устойчивого к нефтепродуктам и погодным условиям. Объёмы варьируются от 50 до 1000 литров, есть как вертикальные, так и горизонтальные модели. Главное преимущество пластика — он не ржавеет и не требует покраски. Можно устанавливать как на улице, так и в помещении, важно только обеспечить хорошую вентиляцию и защиту от прямого солнца. У моего бака есть удобная горловина для залива и сливной кран. Топливо не теряет своих свойств, бак герметичен и безопасен. Если у вас есть техника на дизеле, такой бак — отличное решение. Подробнее о выборе и ценах можно узнать здесь: баки для дизельного топлива.