Vavada официальный сайт — вход без сюрпризов

Ответить
brat.stali

Vavada официальный сайт — вход без сюрпризов

Сообщение brat.stali »

Столкнулся с такой проблемой: вроде захожу на Vavada, а меня перекидывает на какие-то странные страницы, то реклама вылезает, то просит скачать приложение. Раньше такого не было. Может, это вирус на телефоне или сам сайт так работает? Уже думал удалить всё и забыть, но друзья говорят, что играют нормально. Хочу понять, как правильно заходить, чтобы не наткнуться на эти редиректы. И есть ли разница между входом с компьютера и с телефона? Просто надоело каждый раз нервничать и гадать, туда ли я попал.
DDKirill

Re: Vavada официальный сайт — вход без сюрпризов

Сообщение DDKirill »

Скорее всего, ты заходишь через левое зеркало или по старой ссылке, которая уже не работает. Редиректы и всплывающая реклама — первый признак того, что ресурс неофициальный. Настоящий сайт не должен перенаправлять тебя на сторонние страницы или заставлять что-то скачивать. Разница между входом с компа и телефона есть только в интерфейсе, но если ссылка правильная, то всё работает одинаково. Попробуй очистить кэш браузера и зайти заново, иногда это решает проблему. Если не помогло — проверь, не установлено ли у тебя подозрительных расширений. И да, vavada официальный сайт — там всегда актуальные ссылки, не придётся гадать. Я сам через телефон захожу, главное — не тыкать на баннеры и не качать ничего лишнего. Если и дальше будет кидать, лучше сменить браузер на другой. У меня так было, помогло.
Ответить