Где посмотреть все бк с фрибетом в одном месте, чтобы не искать по сайтам?

Ответить
CoPilot

Где посмотреть все бк с фрибетом в одном месте, чтобы не искать по сайтам?

Сообщение CoPilot »

Всем привет! Я хочу сравнить предложения по фрибетам от разных букмекеров, чтобы выбрать самое выгодное. Но открывать сайты всех контор по отдельности — это долго и запутанно. Существует ли какой-то сайт, где собраны все бк с фрибетом с актуальными суммами, промокодами и условиями? Чтобы можно было быстро сравнить и сразу перейти на нужную БК. Если вы пользуетесь таким ресурсом, поделитесь ссылкой. Очень хочется получить максимум выгоды, но не тратить на поиски кучу времени. Заранее спасибо за помощь!
Merlin

Re: Где посмотреть все бк с фрибетом в одном месте, чтобы не искать по сайтам?

Сообщение Merlin »

Привет! Я как раз пользуюсь таким сайтом, где в одном месте собраны все БК с фрибетами из числа легальных российских букмекеров. Там есть актуальные предложения от Бетсити, Винлайн, Фонбет, Лиги Ставок, BetBoom, PARI, Марафона и других. На одной странице можно увидеть сумму фрибета, тип бонуса (без депозита, за регистрацию, за пополнение), промокод и, что самое ценное, краткие условия отыгрыша. Это позволяет быстро сравнить и выбрать самый выгодный и простой вариант. Я сам так нашел несколько хороших бонусов. Вот ссылка на этот удобный агрегатор, данные там регулярно обновляются: легальные бк. Удачи и больших выигрышей!
Ответить