Как накрутить просмотры видео во ВКонтакте

Ответить
Zanoza

Как накрутить просмотры видео во ВКонтакте

Сообщение Zanoza »

Друзья, всем привет. Снимаю короткие ролики для своей группы ВК, но просмотры клипов почти нулевые, хотя контент, кажется, интересный. Слышал, что накрутка просмотров помогает выйти в рекомендации. Но я не хочу использовать ботов — боюсь, что это испортит статистику и повлияет на охваты. Может, есть сервисы, которые дают живые просмотры от реальных людей и безопасны для аккаунта?
juniordev

Re: Как накрутить просмотры видео во ВКонтакте

Сообщение juniordev »

Здравствуйте. Для клипов ВКонтакте накрутка просмотров действительно работает, если делать это правильно. Лучше всего выбирать сервисы с возможностью настройки скорости и географии — это помогает имитировать поведение реальной аудитории. Также важно, чтобы просмотры были с реальных устройств, а не от ботов. Я пользуюсь площадками, где можно заказать просмотры от живых пользователей, и вижу, что после накрутки алгоритмы начинают активнее показывать видео в ленте. Плюс такие сервисы дают гарантию сохранности показателей. Все проверенные варианты с подробными условиями собраны в этом обзоре: https://directline.pro/connect/p/nakrut ... motrov-vk/
Ответить