Как накрутить просмотры видео во ВКонтакте
Как накрутить просмотры видео во ВКонтакте
Друзья, всем привет. Снимаю короткие ролики для своей группы ВК, но просмотры клипов почти нулевые, хотя контент, кажется, интересный. Слышал, что накрутка просмотров помогает выйти в рекомендации. Но я не хочу использовать ботов — боюсь, что это испортит статистику и повлияет на охваты. Может, есть сервисы, которые дают живые просмотры от реальных людей и безопасны для аккаунта?
Re: Как накрутить просмотры видео во ВКонтакте
Здравствуйте. Для клипов ВКонтакте накрутка просмотров действительно работает, если делать это правильно. Лучше всего выбирать сервисы с возможностью настройки скорости и географии — это помогает имитировать поведение реальной аудитории. Также важно, чтобы просмотры были с реальных устройств, а не от ботов. Я пользуюсь площадками, где можно заказать просмотры от живых пользователей, и вижу, что после накрутки алгоритмы начинают активнее показывать видео в ленте. Плюс такие сервисы дают гарантию сохранности показателей. Все проверенные варианты с подробными условиями собраны в этом обзоре: https://directline.pro/connect/p/nakrut ... motrov-vk/